http://cfhqcc.org:80/usp/doInnerAction?Action=getIdentifyCodePic
看不清楚,换一个

请输入您的注册邮箱并提交,系统会发送密码激活邮件至该邮箱,请于三天内点击邮件中的密码激活链接!

温馨提示:
如果您仍未收到系统发送的密码激活邮件,请尝试
1)检查激活邮件是否自动分配到垃圾邮件中了;
2)等待几分钟后再查看是否收到激活邮件;
3)重新打开系统登录页面,再次点击“忘记密码?”链接。

Research Field研究领域
概述

      医院品管圈联盟本着“分享经验、传递理念、持续改进”的宗旨,在护理技术与管理、药事管理、手术室以及医疗质量相关管理等方面不断开展品管圈适宜性应用的探讨、研究、培训和推广活动。通过举办全国性的品管圈大赛等多种方式,让广大医务工作者更多的了解并参与品管圈活动;对开展品管圈活动的宝贵经验进行总结、分享,编辑成册;并对优秀的品管圈活动者、管理者及医疗卫生机构进行表彰,以资鼓励。
医院品管圈联盟坚持以现代医院质量持续改进先进理念及管理工具的普及为已任,积极推动开展品管圈活动的医疗机构之间的联系与协作,加强与开展国际及港澳台地区相关医疗机构品管圈活动的友好合作与交流,为构建我国卫生行政管理部门、医院管理者和广大医务人员共同参与的品管圈学习平台、交流平台、推广平台不断努力。