http://cfhqcc.org:80/usp/doInnerAction?Action=getIdentifyCodePic
看不清楚,换一个

请输入您的注册邮箱并提交,系统会发送密码激活邮件至该邮箱,请于三天内点击邮件中的密码激活链接!

温馨提示:
如果您仍未收到系统发送的密码激活邮件,请尝试
1)检查激活邮件是否自动分配到垃圾邮件中了;
2)等待几分钟后再查看是否收到激活邮件;
3)重新打开系统登录页面,再次点击“忘记密码?”链接。

Research Field研究领域
主要论著

《中国医院品管圈操作手册》/刘庭芳  刘  勇;出版社:人民卫生;出版日期:2012年12月;ISBN:9787117167284。
全书共计55万字,分为四章。第一章主要阐述品管圈的定义、发展沿革及在医疗领域中的应用情况;第二章为品管圈活动改善流程与步骤,结合实用工具,详细阐明品管圈活动的各个关键步骤;第三章是强调品管圈(QCC)与其它质量管理活动的关联性,比较品管圈与全面质量管理(TQM)、根本原因分析(RCA)、六个标准差(6σ)等管理方法的区别和联系性;第四章为品管圈集成案例,提供了编者近几年指导开展品管圈活功的部份案例,供读者参考借鉴。