http://cfhqcc.org:80/usp/doInnerAction?Action=getIdentifyCodePic
看不清楚,换一个

请输入您的注册邮箱并提交,系统会发送密码激活邮件至该邮箱,请于三天内点击邮件中的密码激活链接!

温馨提示:
如果您仍未收到系统发送的密码激活邮件,请尝试
1)检查激活邮件是否自动分配到垃圾邮件中了;
2)等待几分钟后再查看是否收到激活邮件;
3)重新打开系统登录页面,再次点击“忘记密码?”链接。

Service Support 服务支持
量化医学研究院(深圳)有限公司简介

       量化医学研究院(深圳)有限公司是一家专注于医学科研软件设计研发和医学大数据研究的高新科技企业。研究院具有丰富的国家级项目经验,拥有多项自主知识产权的技术平台和技术标准,在基于云计算的数据采集与管理、医学大数据的分析挖掘和创新性呈现方面具有独特的经验和学术优势。

       研究院的研究团队由40多名复合型跨学科专业人才组成,包括临床医学专家、流行病学专家、公共卫生专家、数据科学家、统计分析师、软件工程师和网络安全专家,骨干包括来自哈佛、牛津、香港大学等国际知名大学的留学归国人员。

       研究院多年来负责多个国家级大型医学数据库的研发维护工作,每年利用自主研发的数学模型生成数百万字的科学分析报告,并凭借科研项目的高质量学术产出获得了世界卫生组织的“重大概念领导者”奖项,提升了中国医学数据科学的科研水平和国际声誉。

       量化医学研究院利用多年来积累的丰富的国家级项目经验,结合成熟的技术平台和自身科研优势,为各级卫生行政主管部门和各大医院的管理者提供高效和高质量的数据科学服务。